Commande à emporter

Nos plats à emporter


Pluma ibérique à la piperade / riz sauvage.
Pluma ibérique à la piperade / riz sauvage.

9 EUR
Pluma ibérique à la piperade / riz sauvage. Cuisson basse température, conditionné sous vide, à faire réchauffer 5 minutes au bain marie ou 2 minutes au micro-ondes.


Pavé de dorade au pesto rosso / riz et légumes croquant au basilic.
Pavé de dorade au pesto rosso / riz et légumes croquant au basilic.

10 EUR
Pavé de dorade au pesto rosso / riz et légumes croquant au basilic. Cuisson basse température, conditionné sous vide. Afin d’éviter une surcuisson du poisson à faire réchauffer 3 minutes au bain marie ou 1 minute 30 au micro-ondes.


Rognons de veau aux cèpes / riz aux légumes (haricots, carottes)

10 EUR
Rognons de veau aux cèpes / riz aux légumes (haricots, carottes). Cuisson basse température, conditionné sous vide, à faire réchauffer 5 minutes au bain marie ou 2 minutes au micro-ondes.


Pavé de taureau / pommes de terre et poêlée d’automne.

10 EUR
Pavé de taureau / pommes de terre et poêlée d’automne. Cuisson basse température, conditionné sous vide. Le pavé et cuit « saignant » à faire réchauffer 3 minutes au bain marie ou 1 minute 30 au micro-ondes.


Pulled pork / pressé de pommes de terre.

9 EUR
Pulled pork / pressé de pommes de terre. Cuisson basse température, conditionné sous vide, à faire réchauffer 4 minutes au bain marie ou 1 minute 30 au micro-ondes.


Wok de boeuf citron vert, gingembre / nouilles asiatique

9 EUR
Wok de boeuf citron vert, gingembre / nouilles asiatique. Cuisson basse température, conditionné sous vide, à faire réchauffer 3 minutes au bain marie ou 1 minute 30 au micro-ondes.


Roulé de râble de lapin (epinard, chevre ) au jus de thym / …

9 EUR
Roulé de râble de lapin (epinard, chevre ) au jus de thym / … Cuisson basse température, conditionné sous vide, à faire réchauffer 3 minutes au bain marie ou 1 minute 30 au micro-ondes.