Commande à emporter
Nos plats à emporter
Pluma ibérique à la piperade / riz sauvage.
9 EUR
Pluma ibérique à la piperade / riz sauvage. Cuisson basse température, conditionné sous vide, à faire réchauffer 5 minutes au bain marie ou 2 minutes au micro-ondes.
Pavé de dorade au pesto rosso / riz et légumes croquant au basilic.
10 EUR
Pavé de dorade au pesto rosso / riz et légumes croquant au basilic. Cuisson basse température, conditionné sous vide. Afin d’éviter une surcuisson du poisson à faire réchauffer 3 minutes au bain marie ou 1 minute 30 au micro-ondes.
Rognons de veau aux cèpes / riz aux légumes (haricots, carottes)
10 EUR
Rognons de veau aux cèpes / riz aux légumes (haricots, carottes). Cuisson basse température, conditionné sous vide, à faire réchauffer 5 minutes au bain marie ou 2 minutes au micro-ondes.
Pavé de taureau / pommes de terre et poêlée d’automne.
10 EUR
Pavé de taureau / pommes de terre et poêlée d’automne. Cuisson basse température, conditionné sous vide. Le pavé et cuit « saignant » à faire réchauffer 3 minutes au bain marie ou 1 minute 30 au micro-ondes.
Pulled pork / pressé de pommes de terre.
9 EUR
Pulled pork / pressé de pommes de terre. Cuisson basse température, conditionné sous vide, à faire réchauffer 4 minutes au bain marie ou 1 minute 30 au micro-ondes.
Wok de boeuf citron vert, gingembre / nouilles asiatique
9 EUR
Wok de boeuf citron vert, gingembre / nouilles asiatique. Cuisson basse température, conditionné sous vide, à faire réchauffer 3 minutes au bain marie ou 1 minute 30 au micro-ondes.
Roulé de râble de lapin (epinard, chevre ) au jus de thym / …
9 EUR
Roulé de râble de lapin (epinard, chevre ) au jus de thym / … Cuisson basse température, conditionné sous vide, à faire réchauffer 3 minutes au bain marie ou 1 minute 30 au micro-ondes.